ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「「第一次揉奶」經驗談 宅男震撼:軟嫩到我死都不會忘」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 瘋傳文章 » 「第一次揉奶」經驗談 宅男震撼:軟嫩到我死都不會忘

「第一次揉奶」經驗談 宅男震撼:軟嫩到我死都不會忘

[廣告]
「第一次揉奶」經驗談 宅男震撼:軟嫩到我死都不會忘 「第一次揉奶」經驗談 宅男震撼:軟嫩到我死都不會忘

[廣告]

男生對女性胸部的印象,應該不是從小就很瞭解吧?通常是長大後,經過學校教育、父母說明、看過謎片後,才知道女孩子胸部的魅力吧嘿嘿∼今天就要帶各位來回顧「第一次看到、撫摸到ㄋㄟㄋㄟ」的心得唷!我們來聽聽,國外知名網媒《cosmopolitan》訪問幾位男性的真實說法。
1.        亞當/26歲
「我第一次看見ㄋㄟㄋㄟ,是在很小的時候,當時我和女生同學一起玩,我不經意看到她的胸部。我那時的想法是:啥?這就是咪咪?啊我也有一樣的啦!」

2.        傑夫/29歲
「當時我和爸媽在餐廳吃飯,外面一個喝醉的女孩給她的朋友看胸部。我媽很生氣,試圖遮住我的眼睛,但我還是看到了∼」

3.        艾瑞克/30歲
「 當時很失望,沒有我想像中的大,我已經在網上看了太多胸部了∼」


Share 分享到facebook


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
37351
Share
86
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-9-23 08:15 AM

Processed in 0.011920 second(s), 13 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login