ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「依長度和粗度分析你的JJ等級 香港人能拿到A級絕對是最棒的肯定吧?」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 瘋傳文章 » 依長度和粗度分析你的JJ等級 香港人能拿到A級絕對是最棒的肯定吧?

依長度和粗度分析你的JJ等級 香港人能拿到A級絕對是最棒的肯定吧?

[廣告]
依長度和粗度分析你的JJ等級 香港人能拿到A級絕對是最棒的肯定吧? 依長度和粗度分析你的JJ等級 香港人能拿到A級絕對是最棒的肯定吧?

[廣告]

日本最近流傳一張GG等級分析表,以長度和粗度來分等級,但這個A級..亞洲人不可能達到吧?

GG長度的確有地區之分,非洲最長、歐洲居中、亞洲則是最短,剛國共和國男人站起來平均長度為18公分,全世界最短小的男人則在韓國,只有9.6公分,而台灣人平均長度為10.5公分,但這只是平均值,一定有長有短、有粗有細,對照GG等級表後,請在留言留下你的GG等級。



貼心提醒:一吋=2.54公分


Share 分享到facebook


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
14373
Share
239
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-12-14 04:22 AM

Processed in 0.010913 second(s), 11 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login