ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「【男人必看】12個「男人站起來」的小知識,你真的懂你的GG嗎?」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 瘋傳文章 » 【男人必看】12個「男人站起來」的小知識,你真的懂你的GG嗎?

【男人必看】12個「男人站起來」的小知識,你真的懂你的GG嗎?

[廣告]
【男人必看】12個「男人站起來」的小知識,你真的懂你的GG嗎? 【男人必看】12個「男人站起來」的小知識,你真的懂你的GG嗎?

[廣告]

說真的每個男人都有GG,但是你真的認識你的GG嗎?這裡就統整了12項GG的相關知識,每一個都超驚人的啊!趕快來看看吧!

1.GG的站起來原因分成3種:反射站起來(被觸摸、不經意摩擦)、心理站起來(心裡想到色色的東西)、和類似早上起床時那種無意識的站起來。



2.而站起來的形狀也分成3種:直型、巴黎鐵塔型(前窄後寬)、球棒型(前寬後窄)



3.而站起來時的充血量,最多會達到130毫升


4.大部分男人的GG正常長度落在12.7至16.5公分之間


Share 分享到facebook


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
10354
Share
234
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-12-19 03:28 AM

Processed in 0.015123 second(s), 11 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login