ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「公雞被主人斬首後活18個月,背後隱藏變態原因!」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 神祕廳 § ★☆ » 公雞被主人斬首後活18個月,背後隱藏變態原因!

公雞被主人斬首後活18個月,背後隱藏變態原因!

[廣告]
公雞被主人斬首後活18個月,背後隱藏變態原因! 公雞被主人斬首後活18個月,背後隱藏變態原因!

[廣告]

在美國科羅拉多州弗魯塔市,曾有一隻名叫麥克的雞(生存時間1945-1947年),被斬首後又活了18個月。 牠被斬首時意外留下一隻耳朵和大部份腦幹,沒想到麥克被斬首後,反應非常激烈,求生意志堅強,不久後居然可以正常行走,好像什麼事都沒發生過。


image from youtube
圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube

Click to share

而這一切都被牠的主人奧臣看在眼裡,所以他決定要好好照顧麥克,他平常就透過滴管,在裡面裝牛奶、水和一些五穀類用來滴進麥克的食道內,在他的細心照料下,麥克的體重不但沒有減輕反而增加,從1.1公斤增胖到了3.6公斤。
令人驚訝的是,這隻無頭雞竟然能平衡、笨拙地走到牠的休息處;牠甚至想整理羽毛,但沒有了頭,麥克永遠不能再整理羽毛了。
麥克堅強活下來後,奧臣決定永遠照顧麥克,他通過滴眼藥水的小瓶以牛奶和水混合物哺養麥克,間中也加上小粒的粟米等五穀類。 假若不幸地,麥克的食道出入口偶爾被黏液堵塞,奧臣家人會使用注射器幫牠清除。

[ 本帖最後由 realng27 於 2017-3-20 11:04 AM 編輯 ]


Share 分享到facebook


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
17735
Share
428
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-9-23 04:57 AM

Processed in 0.019284 second(s), 11 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login