ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「日本正妹整形雙胞胎「ヘヘッ・ペペッ」為了長相一樣只好一起整形?」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 瘋傳圖片 » 日本正妹整形雙胞胎「ヘヘッ・ペペッ」為了長相一樣只好一起整形?

日本正妹整形雙胞胎「ヘヘッ・ペペッ」為了長相一樣只好一起整形?

[廣告]
日本正妹整形雙胞胎「ヘヘッ・ペペッ」為了長相一樣只好一起整形? 日本正妹整形雙胞胎「ヘヘッ・ペペッ」為了長相一樣只好一起整形?

[廣告]



有時候會想,如果是雙胞胎要整形的話,不就必須一起整了嗎?
不然原本長很像的雙胞胎,突然不像了話…就會被發現啦XD
但日本就有一對雙胞胎因為公開承認整形而引起注目。




ヘヘッ・ペペッ(Lalapi.Rurupi)乍看下就是一對正妹雙胞胎,但沒想到竟然是靠整形才讓兩人符合同卵雙生的相似長相?



目前以遊戲實況和Cosplay為主活動的ヘヘッ和ペペッ,其實本來就是長相相像的同卵雙生,但因為姊姊ヘヘッ想變成像佐佐木希那樣的長相而動了眼睛跟鼻子,導致兩人明明是雙胞胎卻不像了起來。



Share 分享到facebook


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
9313
Share
297
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-12-19 03:25 AM

Processed in 0.013604 second(s), 11 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login