ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「世界女人最風騷國家前三名是…」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 熱門話題 » 世界女人最風騷國家前三名是…

世界女人最風騷國家前三名是…

[廣告]
世界女人最風騷國家前三名是… 世界女人最風騷國家前三名是…

[廣告]

最近,傳來有趣的消息,世界女人最風騷的國家,總共評出來的十個。比如,美女非常有名的俄羅斯、熱情洋溢的以色列、講求品味的丹麥,以及名聲顯赫的西班牙,都被捲入其中。那麼,這些珠光寶氣、滿身香氣的登門標準究竟是什麼呢?顯然,公說公有理、婆說婆有理,最終也撈不出一個確鑿的選拔條文。

令人把玩的是,很多有經驗的人物卻提出一個想法,篩選出各國專家大部分認可的女子風騷『三大家』,女人的姿色、風采、行動以及日常生活的細枝末節,一股腦兒地拉攏進來,爭取來一個全球美女真正的競賽。很快,前三名就順利出爐了。

第一名:『混血美女』的黃金寶地——阿根廷

還用問嗎?一提榜首的阿根廷,很多人一定忘不掉驚豔世界的拉丁美洲的『混血美女』。那以及成為南美洲著名的黃金招牌了,相當有名氣,阿根廷更是誕生世界名模的地方。時尚街市裡匆匆走過的美女們,往往都有淺棕色的皮膚,柔媚的曲線,和淡雅的清香;一舉手,一投足,都帶著脫俗的氣質。即便是街頭跳探戈的舞女,也都是有著動人的腰身和精致的打扮。阿根廷美女多數住在首都——布宜諾斯艾利斯,美女們不但漂亮、時尚,而且優雅、大方。看著那些款款而行的阿根廷美女們,外國人總會滋生出流連於此的強烈慾望。

image from youtube
圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube

Click to share

[ 本帖最後由 realng27 於 2017-5-2 12:18 PM 編輯 ]


Share 分享到facebook


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
71402
Share
476
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-9-27 02:04 AM

Processed in 0.015285 second(s), 13 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login