ALIVE TUEN MUN TIN SHUI WAI YUEN LONG 「女演員親自讓你感受「深入喉嚨」有多痛苦 「從3人、5人到8人,這是違反人性的事」」
分享到facebook
Share
ALIVE FORUM » 瘋傳文章 » 女演員親自讓你感受「深入喉嚨」有多痛苦 「從3人、5人到8人,這是違反人性的事」

女演員親自讓你感受「深入喉嚨」有多痛苦 「從3人、5人到8人,這是違反人性的事」

[廣告]
女演員親自讓你感受「深入喉嚨」有多痛苦  「從3人、5人到8人,這是違反人性的事」 女演員親自讓你感受「深入喉嚨」有多痛苦 「從3人、5人到8人,這是違反人性的事」

[廣告]

女演員親自讓你感受「深入喉嚨」有多痛苦  「從3人、5人到8人,這是違反人性的事」
謎片片跟你想得不一樣!英國3名宅男想一親謎片女演員芳澤,籌錢自拍紀錄片「謎片女星的約會」,四處訪問各國謎片女演員,才知她們為滿足粉絲「重口味」性癖,搏命演出群戲、深入喉嚨等戲碼,最後搞到自己滿身是傷、染上性病,只能帶著無法抹滅的心理印記淡出螢光幕,3名宅男越拍越傷心,「我以後不看謎片片了……。」






「我原本也以為很簡單,」來自洛杉磯的凡妮莎曾參與7年謎片片演出,一開始工作都是一些唯美、正常的主題,但「謎片片界公式」就是演出要越來越大膽、越來越重鹹,才能滿足男性觀眾的原始慾望,所以到最後,凡妮莎深入喉嚨、體內發射、走後門、群戲樣樣來,「那真的非常痛苦……。」

凡妮莎透露,每次開拍前,她都必須吞下大量強效止痛藥,才能在鏡頭前表現出「很舒服」的樣子,但男演員的巨大JJ,還是常令她的後門、喉嚨流血受傷,「感染衣原體更是家常便飯……,」凡妮莎表示,從3P、4P、5P到8P,為她帶來的不只是生理上的痛苦,在心理上也飽受折磨,「因為這是違反人性的事!」

更糟的是即使已經退休多年,「謎片女演員」這4個字仍深深印在凡妮莎身上,沒有人願意跟她認真交往,組織家庭則像一個不可能的夢,「即使今天我60歲了,那些影片可能還在網路上流傳,就像某種永遠甩不掉的病毒一樣。」凡妮莎如此形容。

3名拍攝者聽完凡妮莎的故事後,都感到十分難過,「我知道這很奇怪,但我真的很同情她。」

前謎片女演員說「深入喉嚨」

image from youtube
圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube圖片來源: Youtube

Click to share


下頁看Sasha Grey近來的影片

[ 本帖最後由 realng27 於 2017-4-11 12:12 PM 編輯 ]


Share 分享到facebook
難道謎片真那麼好賺?女大生轉型月入高達180萬日圓 謎片
難道謎片真那麼好賺?女大生轉型月入高達180萬日圓
揭祕日本謎片的拍攝現場... 居然真的有劇本!(45P) 拍攝
揭祕日本謎片的拍攝現場... 居然真的有劇本!(45P)


[廣告]

[廣告]

[廣告]

[廣告]
[廣告]




更多主題...
Views
136509
Share
225
dislike
Comment...
   
[廣告]
 




[廣告]
[廣告]






 
[廣告]



[廣告]

[廣告]




當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-6-29 03:15 PM

Processed in 0.013791 second(s), 13 queries , Gzip enabled
 
清除 Cookies - 廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk - 純文字版本
Login